甲乙两桶油各有150千克,两桶油质量相等

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/28 03:10:28
甲 乙两桐油共重330千克,从甲捅倒出三分之二,从乙倒出七分之三,两桐油共剩150千克,两桶油原来各

设甲桶原来有X千克油,则乙桶是330-X千克(1-2/3)*X+(1-3/7)(330-X)=150解得X=162330-X=168答:甲桶油原来重162千克,乙桶油原来重168千克

甲桶有糖水60千克,含糖率4%,已桶有糖水40千克,含糖率7%.两桶糖水的含糖量各是多

甲有糖:60×4%=2.4千克乙有糖:40×7%=2.8千克再问:王师傅要加工120个零件,已经加工了80%,还要加工多少个?李师傅已经加工了一批零件的80%,还剩24个没加工。这批零件一共有多少个?

2两等多少千克

1两=50克2俩=100克100克=0.1千克所以:2两等于0.1千克

爸爸买来每千克80元和每千克150元的茶叶若干千克,共花了690元.已知两种茶叶购买的数量相同,

设80元每千克的茶叶重量为x,150元每千克的茶叶重量为y已知两种茶叶购买数量相同,所以x=y80x+150y=69080x+150x=690230x=690x=3好久都没做这种题了,格式可能不对,看

甲、乙两只装有糖水的桶,甲桶有糖水60千克,含糖率4%,乙桶有糖水40千克,含糖率为20%.两桶互相交换______千克

设两桶互相交换x千克才能使两桶糖水的含糖率相等,根据题意可得方程:(60−x)×4%+20%x60=(40−x)×20%+4%x40,     &nb

王大伯卖出两桶单价相同的苹果,一桶是18千克,另一桶是24千克;两桶苹果所买的钱相

设一千克X元.则24X-18X=10.8解得X=1.8平均每千克苹果的价钱是1.8元

两桶水共重40千克第一桶水的60%正好等于第二桶水重 两桶水分别有多少千克?

设第一桶水为X千克,第二桶水则为(40-X)千克因为两桶水共重40千克因为第一桶水的60%正好等于第二桶水重所以60%X=40-XX=(40-X)÷0.6X=200/3-5/3X8/3X=200/3X

甲级茶叶每千克188元,乙级茶叶每千克150千克,两种茶叶混合后按平均价格么千克160出售.两种茶叶的混合比是

甲乙混合比(160-150):(188-160)=10:28=5:14甲9.5÷(5+14)x5=2.5千克乙9.5-2.5=7千克如果本题有什么不明白可以追问,

两桶油共48千克,如从第一桶倒3千克给第二桶,两桶重量相等,原两桶可多少?方程

48÷2=24千克甲桶油的重量:24+3=27千克乙桶油的重量:24-3=21千克.

A、B两只装满盐水和桶,A桶有盐水60千克,含盐率4%,B桶有盐水40千克,含盐率为20%,两桶互相交换多少千克才能使两

假设需要交换x千克,则,[(60-x)*40%+x*20%]/60=[(40-x)*20%+x*40%]/40,由此解得x=24.方法2:十字交叉法(60-x):x=x:(40-x)(60-x)(40

野外活动,需要两千克水,现在只有一个装3千克水的的小桶和一个装4千克的大桶.怎么才能用俩桶取回两千克水%D%A请写出取水

先装满3千克的小桶,把小桶的水全部倒到大桶,再装满3千克的小桶,再倒进4千克的大桶里1千克装满,小桶剩下的就是2千克的水了.呵

水果店运来的苹果比橘子多150千克,当苹果卖掉一半时,比橘子少35千克.原来两种水果各多少千克

先把多出来的150千克卖掉,这时候苹果、橘子一样多了,再卖掉35千克苹果,这时候苹果刚好卖掉一般,是185千克啦,苹果一共有185乘以2等于370千克,橘子是370-150=220千克

一桶油,连桶中180千克,用去一半油后,两桶还有100千克.问桶和油各多少千克?

一半油是180-100=80千克所以油是80÷1/2=160千克桶180-160=20千克

两只桶,甲桶有糖水60千克,含糖率百分之40,乙桶有糖水40千克含糖量百分之20,两桶交换24千克,

甲桶含糖率是:【(60-24)×40%+24×20%】÷60×100%=32%乙桶的含糖率是:【(60-24)×20%+24×40%】÷60×100%=28%如有不明白,

两吨等于多少千克

2吨=2000千克

两桶糖水 大桶含糖4%的糖水60千克 小桶含糖20%的糖水40千克 各取几千克放入对方桶内 使浓度相等 方程

大桶的含盐量:60*4%=2.4(千克)小桶的含盐量:40*20%=8(千克)设从小桶中倒X千克到大桶,才能使两个桶内的含糖率一致.(2.4+20%X)/(60+X)=(8-20%)/(40-X)X=